所在位置: 主页 > 基层动态 > 建阳镇 >

建阳镇:深化干部作风突出问题专项整治

来源:未知 发布时间:2017-08-11 09:13

      建阳镇纪委坚持问题导向,加大督促检查,深化干部作风突出问题专项整治,为加快镇经济社会发展提供坚强有力的纪律保障。
       一是解决思想。引导广大党员干部切实强化服务意识,提高办事效率,着力解决全镇干部作风在懒政怠政、执行不力、行政服务行为不规范等方面存在的突出问题,全面促进干部作风明显转变、执行能力明显增强、工作效率明显提高。
      二是深挖问题。结合近年通报的干部作风问题、群众来信来访线索等发现的问题,开展自查自纠活动,通过调研座谈、走访群众、发放征求意见表等形式,发放征求意见表500份,对排查出的干部遇事推诿、作风散漫、请假旷班、宴请吃喝等的情况,以问题为导向有针对性地开展批评教育,并及时组织学习有关规定,严明纪律规范。
       三是强化督查。把加大督查力度作为作风整治的关键环节,深入各村(居)采取明察暗访、随机抽查相结合的方式,对村(居)工作作风、落实工作成效等进行全面督查,进一步从严管理干部,推促工作任务落实。同时及时通报工作进展和问题整治情况,并将督查结果作为年终评优的重要依据。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览