所在位置: 主页 > 基层动态 > 近湖街道 >

近湖街道纪工委组织召开村居纪检委员培训会

来源:未知 发布时间:2017-09-05 09:12

  为提高村居纪检委员思想政治素质、理论业务水平和履行职责能力,近日,近湖街道纪工委组织召开村居纪检委员学习培训会,街道24名村(居)纪检委员参加了会议。

  培训会上,各村居纪检委员认真学习县纪委印发的《党纪党规应知应会知识读本》和街道纪工委汇编的《近湖街道纪检监察工作手册》等党纪党规知识。此外,街道纪工委书记就村居纪检委员如何履职尽责、强化自身建设、理顺工作关系等方面的内容进行了讲解,并提出工作要求。会议提出,要明确自身工作职责,对党员干部开展监督,尤其是对生活作风、工作作风进行监督;要认真学习各项规章制度与财务知识,提高自身业务素养;要加强自我约束,做好清正廉洁的表率。通过开展学习培训活动,进一步强化了对村居纪检委员的管理,基层纪检监察队伍履职能力得到了提升。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览