所在位置: 主页 > 基层动态 > 近湖街道 >

近湖街道党工委“讲政治、守纪律、作表率”主题公开承诺

来源:未知 发布时间:2018-07-06 14:58

  近湖街道党工委坚决贯彻中央八项规定及实施细则精神和省市县委作风建设规定,以党的十九大为指引,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,领导班子全体成员坚决做到讲政治、守纪律,给全街各级干部作表率。按照县委、县纪委的部署要求,现作出公开承诺:

  一是做政治鲜明、纪律严明的表率。进一步增强“四个意识”,始终做到旗帜鲜明讲政治,自觉做到在党为党、在党忧党,对党绝对忠诚,坚定不移维护党中央权威,坚定不移践行党的章程,坚决贯彻落实中央和省、市、县委的决策部署,坚决严守政治纪律和规矩,做政治坚定的清醒人、明白人,不断提升政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  二是做真抓实干、担当作为的表率。始终把“三先”目标作为总定位、方向标,树立做就做好、干就干成的理念,敢于动真碰硬,善于真抓实干;不断锐意进取、开拓创新,切实解决一批谋事不实、创业不实、做人不实的突出问题,以“功成不必在我、但功成必定有我”的胸怀谋实事、创实业,推动近湖发展再创新的业绩,团结动员全街人民积极投身“产业强县、生态立县、富民兴县、依法治县”的生动实践,加快建设“强富美高”新建湖。

  三是做作风优良、清正廉洁的表率。严格落实全面从严治党主体责任,认真履行党风廉政建设“第一责任人”职责。坚持用制度管权、用制度管人、用制度管事,党工委领导班子带头做起,除歪风、治邪气,倡新风、树正气,全力打造勤廉机关、清廉干部,各级干部紧绷自律之弦、慎待亲友之情、常怀敬畏之心,严格遵守中央八项规定及实施细则精神和省市县委作风建设规定,以铁一般的纪律,清清白白做人、干干净净做事、堂堂正正做官。

  四是做深入群众、勤政为民的表率。以担当为民、造福于民为根本宗旨,始终把群众的冷暖安危放在第一位置,把服务为民作为第一责任,用好手中权力,办好民生实事。通过深入开展结对帮扶、入户走访、扶贫济困等活动,深入群众,多解难题。凡事主动听取民意,积极顺应群众期待,大力推进为民实事工程,加快扶贫攻坚步伐,切实解决群众关心关注的实际问题,始终做群众的贴心人。

  以上承诺,请全县广大干部群众监督。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览