所在位置: 主页 > 基层动态 > 九龙口 >

九龙口镇纪委加强督查镇重点工作

来源:未知 发布时间:2018-09-26 09:32

  近日,九龙口镇纪委以切实提高为民办实事,提高群众满意度出发,制订多项举措,加大督查力度,加强工作作风管理,加快项目推进,形成人人关注重点工作、人人抓重点工作的良好氛围,有力地推进了镇各方面工作的进展。

  督查重点为村级“四务公开”、正风肃纪“户户到”情况、精准扶贫、基层信访化解等重点工作。组织督查小组深入到村到户到实地,问进度、听意见、提要求,全面了解工作情况。通过下发督查通知、电话催办等形式,掌握重点工作、重点项目进展。对一些进展缓慢的工作,采取暗访调查的方式,到实地对关键环节进行随机抽查,掌握工程真实情况,督促有关部门加快进度,限期落实。

  做到决策与落实并重,凡是布置的事情都要有检查,安排的工作必须去督促,确定的任务必须抓落实。继续坚持和完善专项督查报告逐级负责和层层把关审核等工作制度,确保各类督查全面、准确、客观、及时地反映决策部署落实情况。对重要工作部署和领导批示件的落实情况密切跟踪,对督查结果进行通报,纳入年终评比考核。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览