所在位置: 主页 > 基层动态 > 县直单位 >

县卫计委召开落实全县卫生计生系统党委主体责任视频推进会

来源:未知 发布时间:2018-07-09 09:25

  7月6日,县卫计委召开落实全县卫生计生系统党委主体责任视频推进会,县卫计委领导班子成员、科室负责人及委直属单位主要负责人、各镇(中心)卫生院主要负责人、中层干部及关键部门敏感岗位工作人员400余人参会,县纪委第十派驻纪检监察组参加了本次会议,会议由县卫计委党委书记李吉祥同志主持。

  县卫计委主任朱旭冬同志在会上要求全县卫计系统要认真贯彻落实省纪委专责监督意见整改动员会和全市卫生计生系统党委主体责任推进会精神,研究存在问题,部署整改措施,推动全县各级党组织切实履行全面从严治党主体责任。以“四种形态”为抓手,建立约谈制度,督促责任落实到位;进一步完善药品耗材集中采购机制,建立药品耗材使用超常预警机制,加强医药购销领域不正之风的专项整治,切实抓好风险防控;建立有奖举报制度,深入推进出院患者满意度第三方调查评价工作,从严执纪问责,严肃查处不正之风;各镇(中心)卫生院要强化宣传引导,严格自查自纠,严肃查办问题,不断健全医疗体系。(游晶晶)

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览