所在位置: 主页 > 基层动态 > 县直单位 >

县法院:开展“来自身边的警示”专题廉政教育活动

来源:未知 发布时间:2018-07-09 09:48

  7月5日下午,县法院组织“来自身边的警示”廉政教育活动,并邀请盐城市中级人民法院党组副书记韩震龙为法院干警们上了一堂廉政教育课。

  县法院干警们首先参观了“来自身边的警示”廉政教育展览,本次展览选取了十件盐城市法院系统近年来的违法违纪案例。干警们纷纷表示:这些违法违纪案例无时无刻不警示着我们,纪律红线不能踩、法律红线不能踏,我们应时刻保持警钟长鸣、防微杜渐。

  随后,市中院韩书记为县法院干警们上了一堂精彩的廉政教育课。韩书记强调全院干警要从小处着眼,从小节守起,倍加珍惜组织的培养和信任,倍加珍惜干事创业的人生舞台;要筑牢思想防线,充分认清当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻形势;要狠抓关键环节,不断推动全市法院党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展;要强化组织领导,坚决扛起抓好抓实党风廉政建设和反腐败工作的政治责任。

  此次廉政教育活动是组织送给干警的最大福利,县纪委第十四派驻纪检监察组全程参加,将继续坚持有腐必惩,不断强化执纪问责,坚决扛起抓好抓实党风廉政建设和反腐败工作的政治责任,进一步促进法院公正司法、司法为民。(顾翠  黄皇)

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览