所在位置: 主页 > 基层动态 > 县直单位 >

科技局:召开落实县纪委《监督意见书》整改工作专题民主生活会

来源:未知 发布时间:2018-08-10 10:27

  8月9日,县科技局召开落实县纪委《关于推动建湖县科技局党组落实全面从严治党主体责任的监督意见》整改工作专题民主生活会,局党组全体成员、县纪委第十派驻纪检监察组参加了此次专题民主生活会。

  会上,局党组对照《监督意见书》,结合“解放思想大讨论”活动,认真查找领导班子在落实全面从严治党主体责任、推进解放思想和牢记使命等方面的突出问题,深刻剖析问题产生的原因,提出了下一步的整改方向和措施,并制定了整改工作方案,确保整改落实工作的成效。随后,党组成员逐一进行了对照检查、开展批评与自我批评,真正做到了“红红脸,出出汗”。

  局主要负责人在会上提出以下要求:一要加强管理教育,压紧压实主体责任;二要严明政治纪律,切实增强担当意识;三要建立健全各项制度,强化监督管理。(游晶晶)

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览