所在位置: 主页 > 基层动态 > 县直单位 >

县住建局开展“510”警示教育活动

来源:未知 发布时间:2019-05-16 09:16

        5月10日,在十一楼会议室县住建局党委组织机关中层以上干部、局属单位党政主要负责人召开“510”警示教育会议。

        会上,夏主任组织学习了《解读——收受干股、单位行贿、对抗调查,这起“提篮子”案例为何典型》,刘局组织学习了《李克强在国务院第二次廉政工作会议上的讲话》。并观看了《“落跑校长”:从变心到变质——西南林业大学原校长蒋兆岗违纪违法案剖析》和《廉洁警示教育片——守住第一次》。
       5月14日上午,局党委组织机关中层以上干部、局属单位党政主要负责人到县看守所参观,接受警示教育。与会党员干部纷纷表示要引以为戒,坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观、世界观,遵纪守法;坚持原则,正确行使手中的权力,始终把服务群众作为工作的出发点和落脚点;提高防腐能力,对工作中遇到的各种诱惑,能够坚决抵制,做到守住底线、不越“红线”;自觉接受监督,让权力在阳光下运行,积极开拓进取,既干成事,又不出事,确保住建系统各项工作健康、有序、高效开展。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览