所在位置: 主页 > 基层动态 > 县直单位 >

县政协副主席、公安局长郭刚同志为近湖街道 镇村干部上专题党课

来源:未知 发布时间:2019-05-23 09:47

  5月20日下午,县政协副主席、公安局长郭刚为近湖街道镇村干部上了一堂题为《提高政治站位共建平安建湖 纵深推进扫黑除恶专项斗争》的专题党课,近湖街道党工委书记左保年主持党课,近湖街道镇村干部150余人参加党课。

  党课上,郭刚同志系统阐述了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,客观评估了一年多来的全县扫黑除恶专项斗争质态,引导镇村干部把握基本原则,明确目标任务,切实增强责任感和使命感,努力掀起一场扫黑除恶的人民战争。同时,要求镇村干部进一步坚定信心决心,科学谋划、精心组织、周密实施,以更强的政治自觉、更大的部署力度、更实的民生温度,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保以优异成绩迎接中央督导组的检查。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览