所在位置: 主页 > 基层动态 > 县直单位 >

县卫健委赴县看守所开展廉政实镜教育

来源:未知 发布时间:2019-05-23 09:59

  5月16日下午,县卫健委党委书记、主任朱旭冬带队,组织各镇(中心)卫生院主要负责人、医疗组组长、药剂科科长,县直医疗卫生单位主要负责人,委机关各科室(中心)主要负责人等共70余人,赴县看守所开展廉政实镜教育。

  在实镜教育的过程中,县看守所民警同志详细介绍了县看守所的有关情况,并在其指引、讲解下,全体人员参观了看守所的视频监控室、关押室等多个区域,实地了解在押犯人的日常生活情况,亲眼目睹了服刑人员的生存环境,切实让全体人员认识到法律的严肃性以及触犯法律带来的严重后果。

  通过此次活动,全体人员深深体会到了高墙内外的反差,心灵真正受到了震撼和启迪,感受到拥有工作、生活和自由的珍贵,纷纷表示要用违法乱纪的反面教材警示自己,并在今后的工作中要切实做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,真正守住底线、不踏红线、不跨界线,对党忠诚、恪守为民,努力建设群众满意的卫生健康事业。(孙道龙)

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览