所在位置: 主页 > 基层动态 > 县直单位 >

县信访局部署巡察整改工作“回头看”

来源:第十二派驻纪检监察组 发布时间:2020-03-30 09:00

  近日,建湖县委第二巡察组赴建湖县信访局,对巡察整改反馈问题开展“回头看”。

  县信访局党组书记、局长罗玉成对照县委第二巡察组巡察反馈的31条意见建议,从研究整改工作,部署整改任务,明确工作责任,落实整改标准及整改时限等方面的工作情况进行了专题汇报,并对下一步高标准落实巡察整改任务明确了具体工作措施,将对照“回头看”发现的问题,以刀刃向内的勇气,列出问题清单,研究问题症结,做到正视问题不回避、整改问题不推脱,确保“回头看”工作取得实实在在的成效。

  县委第二巡察组组长充分肯定信访局党组巡察反馈问题整改工作所取得的成效。他要求,信访局党组要常态化开展问题整改“回头看”工作,防止问题“回流”。要始终坚持问题导向,压实工作责任,在既定时间节点全面整改清零,推动各项工作规范有序开展。(汪敏 俞先荣)

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览