所在位置: 主页 > 基层动态 > 县直单位 >

县城工办党委召开巡察整改专题民主生活会

来源:第十派驻纪检监察组 发布时间:2020-03-30 09:01

  近日,县城工办党委召开领导班子巡察整改专题民主生活会,认真对照巡察反馈意见,查找存在问题,深刻剖析原因,明确整改措施,进一步推动巡察反馈意见的整改落实。县纪委监委第十派驻纪检监察组列席会议。

  会上,城工办党委书记首先代表党委班子做检视剖析发言,班子其他成员作补充发言;随后班子成员依次作检视剖析发言,其他同志开展相互批评。大家用实事求是的态度、直面问题方式,对存在的问题进行了深层次剖析,达到了交流思想、增进团结、推动工作的目的。

  会议强调,接下来要进一步提高政治站位,将整改与当前工作相结合,工作整改两不误;进一步细化压实责任,围绕巡察发现的问题,对账领责,加强责任担当;进一步落实整改措施,结合工作情况和存在问题,举一反三,务求取得实实在在的成效。(陈为)

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览