所在位置: 主页 > 基层动态 > 颜单镇 >

颜单镇组织党员参观新中国成立70周年成就展

来源:未知 发布时间:2019-10-24 11:20

  10月19日,建湖县颜单镇组织30余名党员干部来到南京国际博览中心,参观江苏省庆祝新中国成立70周年成就展,零距离感受新中国成立70周年来江苏大地发生的沧桑巨变。

  本次成就展展陈总面积达1.2万平方米,分设综合展、地方展和室外展3个展区,运用场馆展览、网上展览、挂图展示等多种呈现形式,展出图片(图表)2000多张,实物、模型、沙盘100多件(套),视频及多媒体展品100多件(套),先进典型和英雄模范人物(集体)228个,全面展示了新中国成立70年来党领导江苏人民进行建设、改革和发展的伟大历程、巨大成就和宝贵经验,突出展示党的十八大以来全省上下着力推动“五个迈上新台阶”,特别是推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏的巨大成就。大家驻足仔细观看了一幅幅照片、一段段视频、一张张图表、一件件实物,纷纷对江苏70年来取得的巨大成就表示赞叹,对于自己能见证江苏的发展表示自豪。

  两个小时参观很快结束了,大家意犹未尽,在展览馆前合影留念。在返程的路上,大家你一言我一语交流感受,一致表示要把此次参观转化为工作动力,立足工作岗位,牢记党的初心和使命,自觉加强党性修养和党性锤炼,筑牢拒腐防变思想防线,凝心聚力谋发展,为高质量发展在苏北苏中前列作出新的贡献。(倪文康 汤义林)

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览