所在位置: 主页 > 建湖纪监 >

县纪委举办农村基层干部廉洁履职培训班

来源:未知 发布时间:2017-08-28 09:22

  8月26日,县纪委在文化艺术中心举办农村基层干部廉洁履职培训班。来自全县各镇(街道)纪(工)委书记,中心站所主要负责人及村居(社区)书记、主任、会计共计720人参加了培训。

  培训班上强调,要深刻领会开展廉洁履职培训的重要意义,认识到开展廉洁履职专题培训,是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,是推促富民政策精准到位的现实需要,是提高基层干部法纪意识的重要举措;要全力争做作风形象过硬的党员干部,要珍惜岗位,严格自律,树好“三个形象”,即树好公道正派的形象,树好务实奋进的形象,树好廉洁自律的形象;要扎实推进农村基层党风廉政建设,要严格执行党风廉政建设责任制,强化权力监督制约,严肃查处违纪问题,为打好富民主攻仗、建设“强富美高”新建湖提供坚强保障。

  培训班邀请县民政局局长张进同志围绕聚焦民生热点、做好民生实事进行授课,邀请县委农工办副主任孙栋生同志围绕农村集体“三资”及财务管理和村级债务化解进行授课。

  参加培训的农村基层干部纷纷表示:要用实际行动在群众中树立起良好的形象和威信,时刻绷紧廉洁自律这根弦,真正做到耐得住寂寞、抗得住诱惑、顶得住歪风、经得住考验,以更严要求、更强担当、更实作风服务基层改革发展。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览