所在位置: 主页 > 建湖纪监 >

省纪委宣传部及《党的生活》杂志社相关领导来湖调研采访

来源:未知 发布时间:2017-09-01 09:01

 

  8月30日,省纪委宣传部副处级纪检监察员张明、《党的生活》反腐倡廉版执行主编孟亚生、省纪委宣传部主任科员魏善顺一行,就“打铁还需自身硬”专项行动来我县进行专题调研。县委常委、县纪委书记须卫琴陪同。

  张明一行参观了我县建阳镇建南村部和陆秀夫纪念馆,开展座谈交流,认真听取了须卫琴同志关于我县 “打铁还需自身硬”专项行动方面的主要做法与举措。

  张明对我县推行地方人文与纪检文化深入融合,通过弘扬南宋陆秀夫丹心报国、坚贞不屈、情系桑梓、清正廉洁的精神,锻造为业忠诚、为纪担当、为民务实、为人干净的“打铁人”做法进行充分肯定,鼓励建湖县纪委以文化为引领,积极总结提炼,通过《党的生活》等优秀期刊媒体在全省范围内推广学习。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览