所在位置: 主页 > 建湖纪监 >

省纪委副书记、省委巡视办主任黄继鹏一行来湖调研

来源:未知 发布时间:2017-09-16 10:04

  9月15日,省纪委副书记、省委巡视办主任黄继鹏一行来我县调研纪检监察系统“打铁还需自身硬”专项行动。市委常委、市纪委书记王小红,县委书记陈平,县委常委、县纪委书记须卫琴等陪同调研。

  黄继鹏一行首先来到建阳镇建南村党群服务中心,了解该村党务公开、村务公开、村情发言人等制度实施情况,对我县基层党风廉政建设取得的成绩给予高度评价。在随后召开的座谈会上,黄继鹏认真听取市纪委和建湖、阜宁关于“打铁还需自身硬”专项行动开展情况汇报,并与纪检监察干部深入交流,详细了解纪检监察系统在健全内部监管机制、提升内部监管能力和打造忠诚干净担当纪检监察干部队伍等方面的措施及取得的成效。

  黄继鹏要求,各级纪检监察机关要进一步在坚决维护风清气正政治生态、构建纪检监察内部监督制约机制、深化派驻巡察体制改革、加强基层纪委建设、完善纪检监察信息公开制度、提升干部队伍履职能力等方面下更大功夫,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍。要突出问题导向,把落实整改措施贯穿始终,把专项行动与推动各项工作有机结合起来,推动全面从严治党迈上新台阶,为高水平全面建成小康社会作出新的更大贡献。

  王小红汇报了全市纪检监察系统“打铁还需自身硬”工作情况。她表示,将继续把好“入口关”促队伍纯洁,把好“思想关”促作风转变,把好“监管关”促规范运行,把好“培训关”促能力提高,真正实现人无我有、人有我优、人优我特,为深入推进反腐倡廉建设提供坚强保证。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览