所在位置: 主页 > 建湖纪监 >

县委巡察组进驻被巡察单位开展第五轮巡察

来源:未知 发布时间:2017-09-27 09:01

  根据县委第五轮巡察工作动员部署会精神,县委5个巡察组分别进驻,对上冈、建阳、颜单、宝塔、沿河等5个镇党委开展常规巡察,并对其所管辖的部分社区、村(居)、基层站所党组织开展延伸巡察。本轮巡察监督为期约1个月。9月25日至26日,县委5个巡察组先后召开巡察工作动员会,被巡察镇党委主要负责人汇报近3年镇党委工作情况并作表态发言,各巡察组组长作动员讲话。

  县委巡察组全体成员,上冈、建阳、颜单、宝塔、沿河等5个镇党委、人大、政府领导班子成员,中层以上干部,社区、村(居)、基层站所党组织负责人参加所在镇的巡察工作动员部署会议。

  本轮巡察,县委第一巡察组巡察上冈镇党委,第二巡察组巡察建阳镇党委,第三巡察组巡察颜单镇党委,第四巡察组巡察沿河镇党委,第五巡察组巡察宝塔镇党委,同时对镇党委所管辖的党组织开展延伸巡察。

  县委巡察组驻点巡察期间(9月26日~11月10日),在被巡察单位设立意见箱,并设值班电话。分别为:18961991280(第一巡察组),15251135631(第二巡察组),15722563899(第三巡察组),15949121772(第四巡察组),13801410622(第五巡察组),接听电话的时间为:早8:30至晚6:00。巡察组电子邮箱:jhxcyz666@163.com(第一巡察组),2589849652@qq.com(第二巡察组),794589988@qq.com(第三巡察组),jhjswzk@126.com(第四巡察组),517852569@qq.com(第五巡察组)。来信请寄建湖县委巡察办转(第一、第二、第三、第四、第五)巡察组收,地址:建湖县教育局大楼1106室,邮政编码:224700。

  根据县委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级主要负责人和关键岗位领导干部、延伸巡察单位班子及其成员的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由相关部门处理。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览