所在位置: 主页 > 建湖纪监 >

县召开十四届县委第六轮巡察工作动员部署会

来源:未知 发布时间:2018-05-18 10:55

  5月17日,县召开十四届县委第六轮巡察工作动员部署会。县委常委、纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组组长须卫琴出席会议。

  须卫琴要求,一要深入贯彻党的十九大精神,切实增强做好巡察工作的使命感和责任感。全县巡察机构和巡察干部要认真学习贯彻落实《关于推进巡察工作向纵深发展的意见》,按照中央和省、市委最新部署要求,推动巡察工作不断向纵深发展,为全面从严治党提供有力支撑。二要深化政治巡察,全面提高巡察监督质量和水平。要与中央巡视对标,与省委巡视、市委巡察紧跟看齐,切实增强政治意识、大局意识,进一步提高工作标杆,增强监督质效,高质量完成县委第六轮巡察工作。三要坚持打铁必须自身硬,锻造过硬的巡察干部队伍。按照信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的要求,强化政治建设、能力建设、纪律建设,努力锻造一支高素质的专业化巡察铁军。

  会上,县纪委宣布了十四届县委第六轮巡察组长、副组长的授权任职和任务分工。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览