所在位置: 主页 > 建湖纪监 >

省委督查组来我县检查中央巡视组反馈意见整改落实情况

来源:未知 发布时间:2018-08-29 14:48

  8月28日,省委统战部副部长瞿超带领省委督查组来我县,检查中央巡视组反馈意见整改落实情况。县领导薛盛堂、吴云、须卫琴、倪世勇、许刚、刘登石、丁红兵参加汇报会。

  瞿超指出,抓好中央巡视反馈意见的整改是检验全省各级党组织和领导干部“四个意识”、政治担当的试金石。7月13日,中央第七巡视组向我省提出巡视反馈意见,在肯定工作的同时,也严肃指出在巡视过程中发展的各方面突出问题,提出明确整改要求。省委高度重视中央巡视意见整改落实,专门成立了整改落实工作领导小组,针对巡视反馈意见,确定了6个方面、26项任务、116项整改措施。省委在整改工作方案中,明确要求今年8月底前对各地、各单位整改落实情况进行明察暗访。

  通过“五查三看”,省委督查组对我县当前的整改落实工作给予充分肯定,认为建湖县高度重视中央巡视组反馈意见整改落实工作,切实提高政治站位,成立了领导小组,召开专题民主生活会,部署推进这项工作,制定问题清单,明确时间要求,措施扎实有力,整改工作取得阶段性成果。希望建湖县在已有工作基础上,进一步对标找差,进一步明确责任,进一步细化举措,按时序进度高质量完成整改落实工作。

  县长薛盛堂汇报了中央巡视组意见整改落实情况。他说,按照中央巡视组反馈会部署要求,对照省委整改工作方案文件精神,我县坚持把巡视整改作为当前和今后一个时期的重大政治任务,牢固树立“整改不落实,就是对党不忠诚”的意识,以最坚决的态度、最果断的行动、最严格的纪律,做细做实巡视“后半篇文章”。我县将严格对照巡视反馈意见,对整改落实工作进行“回头看”,进一步夯实举措,主攻重点、突破难点、打造亮点、畅通堵点,为高水平全面建成小康社会、在新起点上推动建湖高质量发展实现新跨越而不懈奋斗。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览