所在位置: 主页 > 建湖纪监 >

我县召开十四届县委第七轮巡察工作动员部署会

来源:未知 发布时间:2018-09-15 09:25

 
 

  9月14日,县召开十四届县委第七轮巡察工作动员部署会。县委常委、纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组组长须卫琴出席会议。

  

        须卫琴要求,一要认真贯彻落实中央和省、市、县委重要决策部署,推动巡察工作不断向纵深发展。要认真贯彻落实好中央和省、市、县委各项部署要求,扎实履行巡察职责使命,更加科学、更加严密、更加有效地做好县委巡察工作。二要充分发挥巡察“利剑”作用,扎实做好巡察“后半篇”文章。广大巡察干部要充分认清本轮巡察工作的特殊意义,不折不扣贯彻落实中央和省委巡视及市、县委巡察工作规划要求,努力推动巡察工作实现高质量发展。三要全面加强组织领导,确保县委第七轮巡察各项任务圆满完成。被巡察单位、县委巡察组、县委巡察办等部门要厘清职能,各负其责、各尽其职,形成合力,共同推进第七轮巡察工作顺利开展。

  会上,全体巡察干部签订廉洁履职承诺书,县委组织部宣布十四届县委第七轮巡察组长、副组长的授权任职和任务分工。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览