所在位置: 主页 > 建湖纪监 >

市纪委常委、秘书长张国锋一行来我县调研

来源:未知 发布时间:2019-10-29 17:01

  

       10月23日下午,市纪委常委、秘书长张国锋一行来我县,围绕“农村基层干部廉政教育”进行调研。县纪委副书记、监委副主任沈志宏陪同。

  张国锋听取了相关汇报后,充分肯定了我县廉政教育工作,认为我县“一案三说”“小班化”警示教育活动有特色、有亮点。张国锋强调,廉政教育在党风廉政建设中具有重要位置,要着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的风清气正的良好氛围,更加重视面向基层,解决好“谁来抓”的问题,落实各级党组织特别是“一把手”、各级纪检监察组织的责任,督促把各自的职责牢牢扛在肩上;解决好“抓什么对象”的问题,重点重抓“关键少数”,在实现党员干部和公职人员教育全覆盖的同时,重点抓好领导班子成员、重点领域关键岗位;解决好“怎么抓”的问题,要经常抓、反复抓,做到内容与方式相结合,力求廉政教育精准化。

  恒济镇党委、纪委、部分村居书记、站所负责人,上冈镇、建阳镇、高作镇、庆丰镇纪委书记参加座谈。

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览