所在位置: 主页 > 建湖纪监 >

县退役军人事务局组织召开全县退役军人工作 暨党风廉政建设会议

来源:第二派驻纪检监察组 发布时间:2020-03-26 17:27

  3月25日,县退役军人事务局组织召开全县退役军人系统工作会议,全面贯彻落实市退役军人工作会议精神和县委、县政府部署要求,研究部署2020年全县退役军人主要工作任务,推动建湖县退役军人工作高质量发展。县第二派驻纪检监察组组长夏俊出席会议,并就全县退役军人系统党风廉政建设工作提出了具体要求。

  会上,副局长刘宏就优抚工作、档案管理、双拥卡办理等项工作进行了业务辅导,副局长冷冰就全县涉军信访稳定工作情况进行了通报,并对今后的涉军信访稳定、矛盾化解攻坚工作作出部署、提出要求。

  县第二派驻纪检监察组组长夏俊就加强县退役军人系统的党风廉政建设工作发表讲话,他要求局领导班子要切实履行“一岗双责”,抓好党风廉政建设,全体党员干部要严格执行中央“八项规定”和《准则》要求,守纪律、知敬畏、明底线,以良好的政治素质和清廉品格展示退役军人工作者的良好形象。

  最后,局党组书记、局长丁刚就2019年全县系统三级服务保障体系建设、安置就业、优待抚恤、信访稳定、权益维护、拥军褒扬等项重点工作进行了总结回顾,并围绕市局组织开展的“创新创优服务竞赛年”、“矛盾化解攻坚年”以及“队伍建设提升年”三项活动,对2020年全县退役军人工作进行了部署。

  会上还下发了建湖县退役军人事务局关于在全县系统开展“创新创优服务竞赛年”、“矛盾化解攻坚年”和“建立常态化联系退役军人制度”等三个文件。(张译文)

建湖纪委随手拍

点击或扫描浏览