工作动态

基层风采

当前位置:工作动态 > 基层风采  
近湖街道召开巡察整改推进会
发布时间:2022-5-26  文章来源:  作者:王扣娣 刘玲玲  点击数:38050   分享按钮

巡察整改是关系县委巡察成效的关键环节,是一项严肃的政治任务。为推动各项整改工作按时高质量完成,5月24日,近湖街道党工委召开了巡察整改推进会。

会上,街道纪工委结合各单位的职责和分工,对巡察发现问题的整改任务进行了分解,下发了巡察整改工作交办单。

街道党工委书记左保年对巡察整改工作提出了进一步要求,一是压紧压实整改责任。明确各单位、相关村党组织负责人是巡察整改的第一责任人,要切实负起责任,牵头做好各自单位的巡察整改工作;三套班子成员要切实履行“一岗双责”,牵头抓好分管条线巡察整改工作,确保各项整改任务按照时间节点推进到位。二是抓紧制定整改方案。各单位、相关村党组织要对照巡察反馈意见和问题清单,制定各自单位的巡察整改方案、整改工作清单,明确整改工作时间表、责任人和工作目标,做到问题清、责任明、措施实。三是扎实完成整改任务。各单位、相关村党组织要重点抓好立行立改、集中整改,通过3个月集中整改,完成一批整改事项、取得一批整改成果。要求街道纪工委会同督查办,对整改措施落实不力、整改进度滞后的村居、单位,加大督查问责力度,倒逼整改工作加快推进,争取所有问题在1年内整改到位。

 

©中国共产党建湖县纪律检查委员会   建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号-1  苏公网安备320925202000049