工作动态

派驻监督

当前位置:工作动态 > 派驻监督  
建湖县审计局召开“510”警示教育专题会议
发布时间:2022-6-1  文章来源:  作者:汪敏 左勇  点击数:29308   分享按钮

5月16日上午,建湖县审计局召开“510”警示教育专题会议,传达市县“510”警示教育大会精神,并对该局今年全面从严治党工作作出部署要求。

会议要求,全局上下要认真学习领会市县警示教育大会精神,进一步提高政治站位,深刻认识全面从严治党工作的重要性。坚持严的主基调不动摇,做到中心工作推进到哪里,全面从严治党就跟进到哪里,最大限度发挥全面从严治党的引领保障作用。

会议强调,要深化作风建设,在清廉实干中展现审计担当作为。要把纪律规矩转化为日常习惯和自觉遵循,着力打造信念坚定、为民服务、业务精通、作风务实、敢于担当、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,为审计工作高质量发展提供坚实保障。

会议要求,要强化责任落实,不断推动全面从严治党向纵深发展。层层压紧压实管党治党责任,把全面从严治党与业务工作同研究、同部署,做到常研究、常检查,切实把责任传导至“神经末梢”。

©中国共产党建湖县纪律检查委员会   建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号-1  苏公网安备320925202000049