工作动态

基层风采

当前位置:工作动态 > 基层风采  
建湖高新区全力做好市委联动巡察反馈问题的整改
发布时间:2022-9-7  文章来源:  作者:吴克立  点击数:47144   分享按钮

近日,建湖高新区召开党工委(扩大)会议,专题研究市委联动巡察组反馈问题及整改任务分解。会上,宣读了成立整改工作领导小组的通知;通报了市委联动巡察组反馈的五方面45项问题,各办局将问题逐一分析并认领,确保问题落实整改。

会议强调,一是高度重视,认真对待巡察整改。各牵头领导和责任部门要高度重视巡察整改工作,根据反馈问题举一反三,认真制定整改措施,明确整改时限,按照时间节点完成整改工作。二是各司其职,形成巡察整改合力。围绕巡察反馈提出的问题,细分到各部门,任务分派到人、责任到岗、要求到位,做到“一事一整改”,事事有落实,并形成台账,实时更新整改工作推进情况。三是落实责任,扎实做好巡察整改。全面贯彻落实巡察整改的各项部署要求,重点整治制度执行、组织建设和意识形态工作突出的具体问题、共性问题和深层次问题,建立长效防范机制,积极运用好整改成果,坚决把巡察反馈问题彻底整改到位。

 

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049