工作动态

作风建设

当前位置:工作动态 > 作风建设  
全县住建系统作风建设问题通报会召开
发布时间:2022-9-28  文章来源:  作者:陈俊至  点击数:42477   分享按钮



9月27日,全县住建系统作风建设问题通报会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任王弋出席会议并讲话,副县长唐坤主持会议。

 王弋要求,一要以思想破冰引领行动突围。全县住建系统党员干部必须分析新形势,提高新认识,认真反思通报指出的突出问题,痛下决心抓整改、补短板、促提升,真正以人民为中心的思想来评价并改进自身的工作作风。二要以硬核担当扛起整改责任。在真抓实干中厚植为民情怀,全县住建系统党员干部要树牢以人民为中心的发展思想,立足自身工作,下大力气办好民生实事。在担当作为中敢于攻坚克难,全县住建系统党员干部都要坚决克服随大流思想,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,确保上级各项部署要求不折不扣执行到位。三要以更实举措推动除弊革新。全县住建系统党员干部必须坚持全面从严从实,主动对标对表,切实增强抓作风转作风的政治自觉,扫除机关作风之弊,破除发展障碍,提高服务效能。要做到跳出个案强化系统整治,紧盯短板完善监管制度,聚焦队伍严格教育管理,形成抓作风促工作、抓工作强作风的良性循环。

会上,与会人员观看了全县住建系统作风建设问题通报片;县住建局主要负责人作表态发言。




©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049