工作动态

巡察监督

当前位置:工作动态 > 巡察监督  
做实“走访”功夫 提升巡察精度
发布时间:2022-11-2  文章来源:  作者:陆浩  点击数:25327   分享按钮
 

 

近日,进一步提高巡察监督实效,建湖县委联动巡察组陈汝平组长一行采取不打招呼、不定对象的方式,对建湖县公安局基层公安工作进行实地走访。

县委联动巡察组一行跟踪了解城中派出所对旅馆网吧等重点行业及场所的清查工作,实地查看了公安交通大数据智慧中心上冈分中心、芦沟派出所综合智慧建设项目等,现场检查了县第三人民医院、辰龙公寓等县公安局感知单元建设联网采购在建项目,赴城南派出所、近湖派出所查看值班备勤用房等有关项目投资计划及完成情况,对项目建设中遇到的问题进行现场办公,提出相应解决意见和建议。

联动巡察组一行还实地走访了县公安局先进基层单位沿河派出所、上冈中队,听取有关工作介绍。

走访过程中,联动巡察组坚持问题导向,重点围绕“三个聚焦”,通过在一线的真“巡”实“察”,多角度了解被巡察对象担当尽责、为民服务等情况,以精准发现问题推动巡察工作高质量发展。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049