廉政要闻

廉政要闻

当前位置:廉政要闻  
王弋赴芦沟镇走访挂钩服务企业
发布时间:3/10/2022  文章来源:  作者:孟领东 徐霞  点击数:43908   分享按钮

 3月10日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任王弋赴芦沟镇走访挂钩服务企业,倾听企业心声,协调解决企业发展难题,助力企业高质量发展。县纪委副书记、县监委副主任夏龙参加活动。

 

 

王弋一行先后来到盐城市琪航石油机械有限公司、盐城市崇达石化机械有限公司、江苏蒙腾电气有限公司等现场,和企业负责人面对面交流,详细了解企业当前的生产经营情况,询问企业发展过程中存在的问题和困难,并就相关问题和困难进行现场分析与研判。 

王弋指出,企业诉求无小事,解决好企业诉求是持续优化营商环境的具体体现。要一如既往地为企业发展做好服务,进一步加大沟通协调、对接服务力度,着力帮助企业解决技改扩能、招引人才等方面的问题,为企业健康运营保驾护航。同时鼓励企业要抢抓市场机遇,发挥自身优势,打响特色品牌,为县域经济高质量发展作出应有的贡献。

©中共建湖县纪律检查委员会  建湖县监察委员会  版权所有
苏ICP备12026229号  苏公网安备320925202000049